
Costolette Di Agnello Alla Calabrese
Le costolette di agnello alla calabrese sono un piatto tradizionale della cucina calabrese. Le costolette vengono cotte lentamente con pomodori, olive verdi, cipolla e peperoni, che conferiscono al piatto un sapore intenso e aromatico. Il prezzemolo fresco aggiunge un tocco di freschezza. Questo piatto è perfetto da gustare durante le fredde serate invernali.
Ingredienti
- Costolette d'agnello
750G750G - Pomodori
66 - Olive verdi
100G100G - Prezzemoloq.b.
- Cipolla
11 - Peperone verde
11 - Peperone giallo
11 - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo i peperoni privati del picciolo dei semi e ridotti a tocchetti i pomodori sbucciati e affettati le olive sale e pepe
- PASSO 2 DI 3
Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure
- PASSO 3 DI 3
Regolare di sale e pepe lasciando insaporire per 5 minuti
Suggerimenti
Padella grande
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 173,37 |
Carboidrati (g) | 7,72 |
di cui Zuccheri (g) | 7,72 |
Grassi (g) | 10,74 |
di cui Saturi (g) | 4,82 |
Proteine (g) | 9,47 |
Fibre (g) | 4,89 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine9,47g·29%
- Carboidrati7,72g·24%
- Grassi10,74g·33%
- Fibre4,89g·15%