Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Costolette Di Agnello Alla Calabrese
Costolette Di Agnello Alla Calabrese

Costolette Di Agnello Alla Calabrese

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le costolette di agnello alla calabrese sono un piatto tradizionale della cucina calabrese. Le costolette vengono cotte lentamente con pomodori, olive verdi, cipolla e peperoni, che conferiscono al piatto un sapore intenso e aromatico. Il prezzemolo fresco aggiunge un tocco di freschezza. Questo piatto è perfetto da gustare durante le fredde serate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costolette d'agnello750g
  • Pomodori6
  • Olive Verdi
    Olive verdi100g
  • Prezzemoloq.b.
  • Cipolla1
  • Peperone verde1
  • Peperone giallo1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    1 prodotto
    € 8,60
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Coltello bistecca manico nero soft touch 12cm

    Coltello bistecca manico nero soft touch 12cm

    € 20,91

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo i peperoni privati del picciolo dei semi e ridotti a tocchetti i pomodori sbucciati e affettati le olive sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 3

    Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure

  3. PASSO 3 DI 3

    Regolare di sale e pepe lasciando insaporire per 5 minuti

Suggerimenti

  • Padella grande

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)173,37
Carboidrati (g)7,72
di cui Zuccheri (g)7,72
Grassi (g)10,74
di cui Saturi (g)4,82
Proteine (g)9,47
Fibre (g)4,89
Sale (g)0,04
  • Proteine
    9,47g·29%
  • Carboidrati
    7,72g·24%
  • Grassi
    10,74g·33%
  • Fibre
    4,89g·15%