Le costolette di agnello alla calabrese sono un piatto tradizionale della cucina calabrese. Le costolette vengono cotte lentamente con pomodori, olive verdi, cipolla e peperoni, che conferiscono al piatto un sapore intenso e aromatico. Il prezzemolo fresco aggiunge un tocco di freschezza. Questo piatto è perfetto da gustare durante le fredde serate invernali.
Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo i peperoni privati del picciolo dei semi e ridotti a tocchetti i pomodori sbucciati e affettati le olive sale e pepe
Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure
Regolare di sale e pepe lasciando insaporire per 5 minuti
Padella grande
Coltello
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 173,37 |
Carboidrati (g) | 7,72 |
di cui Zuccheri (g) | 7,72 |
Grassi (g) | 10,74 |
di cui Saturi (g) | 4,82 |
Proteine (g) | 9,47 |
Fibre (g) | 4,89 |
Sale (g) | 0,04 |