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Costolette Di Agnello Alla Calabrese

Costolette Di Agnello Alla Calabrese

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Le costolette di agnello alla calabrese sono un piatto tradizionale della cucina calabrese. Le costolette vengono cotte lentamente con pomodori, olive verdi, cipolla e peperoni, che conferiscono al piatto un sapore intenso e aromatico. Il prezzemolo fresco aggiunge un tocco di freschezza. Questo piatto è perfetto da gustare durante le fredde serate invernali.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costolette d'agnello750G
  • Pomodori6
  • Olive verdi100G
  • Prezzemoloq.b.
  • Cipolla1
  • Peperone verde1
  • Peperone giallo1
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo i peperoni privati del picciolo dei semi e ridotti a tocchetti i pomodori sbucciati e affettati le olive sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 3

    Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure

  3. PASSO 3 DI 3

    Regolare di sale e pepe lasciando insaporire per 5 minuti

Suggerimenti

  • Padella grande

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)173,37
Carboidrati (g)7,72
di cui Zuccheri (g)7,72
Grassi (g)10,74
di cui Saturi (g)4,82
Proteine (g)9,47
Fibre (g)4,89
Sale (g)0,04
  • Proteine
    9,47g·29%
  • Carboidrati
    7,72g·24%
  • Grassi
    10,74g·33%
  • Fibre
    4,89g·15%