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Costolette Di Vitello A Sorpresa

Costolette Di Vitello A Sorpresa

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Le Costolette di Vitello a Sorpresa sono un gustoso primo piatto, tipico della cucina italiana. Le costolette di vitello vengono marinare per qualche ora in succo di limone e prezzemolo, poi vengono cotte in padella con olio d'oliva e burro fino a raggiungere una cottura perfetta. Si servono ben calde, condite con sale e pepe.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costolette di vitello4
  • Succo di limoneq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Burro1Noce
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una padella antiaderente fate cuocere 2-3 minuti per parte le costolette di vitello: devono risultare ben dorate

  2. PASSO 2 DI 4

    Allargate sul tavolo quattro fogli di carta d'alluminio o carta da forno; sopra ognuno disponete le costolette conditele con sale pepe un po' di prezzemolo tritato succo di limone e una noce di burro

  3. PASSO 3 DI 4

    Chiudete i cartocci metteteli sulla griglia del forno già caldo a 220 gradi e cuocete per circa 10 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Sfornate passate i cartocci su piatti individuali e serviteli subito

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Pinza da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)113,48
Carboidrati (g)0,04
di cui Zuccheri (g)0,04
Grassi (g)3,66
di cui Saturi (g)1,98
Proteine (g)20,06
Sale (g)0,09
  • Proteine
    20,06g·84%
  • Carboidrati
    0,04g·0%
  • Grassi
    3,66g·15%
  • Fibre
    0g·0%