Le Costolette di Vitello a Sorpresa sono un gustoso primo piatto, tipico della cucina italiana. Le costolette di vitello vengono marinare per qualche ora in succo di limone e prezzemolo, poi vengono cotte in padella con olio d'oliva e burro fino a raggiungere una cottura perfetta. Si servono ben calde, condite con sale e pepe.
In una padella antiaderente fate cuocere 2-3 minuti per parte le costolette di vitello: devono risultare ben dorate
Allargate sul tavolo quattro fogli di carta d'alluminio o carta da forno; sopra ognuno disponete le costolette conditele con sale pepe un po' di prezzemolo tritato succo di limone e una noce di burro
Chiudete i cartocci metteteli sulla griglia del forno già caldo a 220 gradi e cuocete per circa 10 minuti
Sfornate passate i cartocci su piatti individuali e serviteli subito
Padella
Ciotola
Pinza da cucina
Italia
Energia (kcal) | 113,48 |
Carboidrati (g) | 0,04 |
di cui Zuccheri (g) | 0,04 |
Grassi (g) | 3,66 |
di cui Saturi (g) | 1,98 |
Proteine (g) | 20,06 |
Sale (g) | 0,09 |