Le cotolette al forno sono una versione leggera e salutare delle classiche cotolette fritte. Preparate con petti di tacchino, prosciutto cotto e pangrattato, sono ricoperte di formaggio parmigiano grattugiato e cotte in forno fino a quando diventano belle croccanti. Una ricetta gustosa e semplice da preparare!
Affettare i petti di tacchino e batterli con il batticarne
Passare le fettine nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
Friggere le cotolette nel burro dorarle e salarle a fine cottura
Disporle in una pirofila imburrata disporre su ogni cotoletta una fetta di prosciutto spolverizzarle con il parmigiano e cospargerle con fiocchetti di burro
Passare le cotolette in forno caldissimo finché il burro sarà fuso e il parmigiano dorato
Pentola
Ciotola
Piatto da forno
Italia
Energia (kcal) | 211,79 |
Carboidrati (g) | 0,25 |
di cui Zuccheri (g) | 0,25 |
Grassi (g) | 15,35 |
di cui Saturi (g) | 8,12 |
Proteine (g) | 18,2 |
Sale (g) | 0,14 |