Le cotolette di tacchino sono una deliziosa variante alle classiche cotolette di vitello. Il petto di tacchino viene impanato e poi fritto fino a quando diventa dorato e croccante. Il sapore delicato della carne di tacchino si sposa perfettamente con il tocco di limone e il prezzemolo fresco. Questo piatto è ideale da servire come secondo piatto accompagnato da una fresca insalata.
Appiattire le fette di tacchino col batticarne
Battere l'uovo con un pizzico di sale e unirvi il prezzemolo tritato
Immergere le fette di tacchino nell'uovo e passarle nel pangrattato
In una padella fondere il burro con l'olio e cuocere le fette di carne a fuoco basso 5 minuti per lato
Sgrassare le cotolette sulla carta assorbente e servirle spruzzate di succo di limone
Padella
Forchetta
Piatto
Italia
Energia (kcal) | 175,24 |
Carboidrati (g) | 9,97 |
di cui Zuccheri (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 7,61 |
di cui Saturi (g) | 2,7 |
Proteine (g) | 16,99 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,28 |