Le cotolette di vitello sono un delizioso piatto di carne impanata e fritta, tipico della cucina italiana. Le cotolette di vitello sono molto morbide e succulente, grazie alla carne tenera e al pane grattugiato che le ricopre. Il succo di limone e i cuori di carciofi aggiungono un tocco di acidità e freschezza al piatto. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o una occasione festiva.
Friggere le cotolette in olio bollente salare pepare e tenere in caldo
Nello stesso olio scaldare i cuori dei carciofi tagliati a fette ed insaporire con il succo del limone
Versare sulle cotolette e guarnire con il prezzemolo
Padella
Piatti
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 68,47 |
Carboidrati (g) | 1,52 |
di cui Zuccheri (g) | 1,15 |
Grassi (g) | 2,01 |
di cui Saturi (g) | 0,41 |
Proteine (g) | 9,48 |
Fibre (g) | 3,33 |
Sale (g) | 0,11 |