Cotolette Di Vitello

Cotolette Di Vitello

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Le cotolette di vitello sono un delizioso piatto di carne impanata e fritta, tipico della cucina italiana. Le cotolette di vitello sono molto morbide e succulente, grazie alla carne tenera e al pane grattugiato che le ricopre. Il succo di limone e i cuori di carciofi aggiungono un tocco di acidità e freschezza al piatto. Questa ricetta è perfetta per una cena speciale o una occasione festiva.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cotolette di vitello4
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Cuori Di Carciofi
    Cuori di carciofi8
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Succo di limoneq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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  • Cuori di Carciofo Violetto 190g

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Friggere le cotolette in olio bollente salare pepare e tenere in caldo

  2. PASSO 2 DI 3

    Nello stesso olio scaldare i cuori dei carciofi tagliati a fette ed insaporire con il succo del limone

  3. PASSO 3 DI 3

    Versare sulle cotolette e guarnire con il prezzemolo

Suggerimenti

  • Padella

  • Piatti

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)68,47
Carboidrati (g)1,52
di cui Zuccheri (g)1,15
Grassi (g)2,01
di cui Saturi (g)0,41
Proteine (g)9,48
Fibre (g)3,33
Sale (g)0,11
  • Proteine
    9,48g·58%
  • Carboidrati
    1,52g·9%
  • Grassi
    2,01g·12%
  • Fibre
    3,33g·20%