Le cozze alla panna sono un gustoso piatto di mare tipico della cucina italiana. Le cozze fresche vengono cucinate con cipolle, vino bianco e panna, creando una deliziosa salsa che avvolge i molluschi. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per una serata in compagnia.
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara
Quando le cozze si aprono toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo
Passare il brodo di cottura
Farlo ridurre nella pentola
Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna
Frullare bene aggiungere 50 g di burro a pezzetti
Versare questa salsa sulle cozze e servire con prezzemolo tritato
Padella
Coltello
Cucchiaio
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Ricetta tradizionale della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 96,66 |
Carboidrati (g) | 3,42 |
di cui Zuccheri (g) | 0,67 |
Grassi (g) | 4,3 |
di cui Saturi (g) | 1,6 |
Proteine (g) | 9,8 |
Fibre (g) | 0,07 |
Sale (g) | 0,24 |