
Cozze Alla Panna
@tuduu
Le cozze alla panna sono un gustoso piatto di mare tipico della cucina italiana. Le cozze fresche vengono cucinate con cipolle, vino bianco e panna, creando una deliziosa salsa che avvolge i molluschi. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per una serata in compagnia.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cozze fresche
300Cl300Cl - Cipolle
22 - Vino bianco
30Cl30Cl - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Panna
10Cl10Cl - Tuorlo d'uovo
11 - Farina
1Cucchiaio1Cucchiaio - Burro
50G50G
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara
- PASSO 2 DI 7
Quando le cozze si aprono toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo
- PASSO 3 DI 7
Passare il brodo di cottura
- PASSO 4 DI 7
Farlo ridurre nella pentola
- PASSO 5 DI 7
Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna
- PASSO 6 DI 7
Frullare bene aggiungere 50 g di burro a pezzetti
- PASSO 7 DI 7
Versare questa salsa sulle cozze e servire con prezzemolo tritato
Suggerimenti
Padella
Coltello
Cucchiaio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Ricetta tradizionale della cucina italiana
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 96,66 |
Carboidrati (g) | 3,42 |
di cui Zuccheri (g) | 0,67 |
Grassi (g) | 4,3 |
di cui Saturi (g) | 1,6 |
Proteine (g) | 9,8 |
Fibre (g) | 0,07 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine9,8g·56%
- Carboidrati3,42g·19%
- Grassi4,3g·24%
- Fibre0,07g·0%