Le cozze esotiche sono un delizioso piatto di mare con una combinazione sorprendente di sapori. Le cozze vengono cotte in una salsa cremosa a base di banana e mela, arricchita con un tocco di curry in polvere. Questa ricetta è perfetta per gli amanti dei frutti di mare che vogliono sperimentare gusti nuovi e insoliti.
Lavare le cozze e farle aprire in una padella a fuoco vivo per 10 minuti
Far appassire la cipolla sbucciata e affettata in una casseruola con olio e burro salare pepare unire la banana tagliata a rondelle la mela a lamelle l'aglio schiacciato una presa di curry e la panna e far cuocere per 10 minuti
Versare la salsa sulle cozze e servire
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 103,6 |
Carboidrati (g) | 5,49 |
di cui Zuccheri (g) | 3,22 |
Grassi (g) | 5,5 |
di cui Saturi (g) | 2,49 |
Proteine (g) | 8,17 |
Fibre (g) | 0,41 |
Sale (g) | 0,19 |