Le cozze farcite sono un piatto di mare ricco e saporito, perfetto per i veri amanti dei frutti di mare. Le cozze vengono farcite con una deliziosa miscela di prosciutto cotto, carne, insalata lattuga cotta, uovo e formaggio grana grattugiato, che conferisce al piatto un sapore unico e irresistibile. L'olio d'oliva aggiunge una nota di freschezza e leggerezza alla preparazione. Le cozze farcite sono perfette per una cena speciale o un'occasione festiva, e sicuramente stupiranno i vostri ospiti.
Far aprire su fuoco vivo le cozze poi allargare le valve
Fare 1 trito con il prosciutto cotto la carne la lattuga cotta; mescolare con l'uovo il grana grattugiato sale pepe e con il composto riempire le cozze
Legarle metterle in padella con 4 cucchiai d'olio e 1 cucchiaio di salsa diluita con 1 mestolo d'acqua e cuocere per 20 minuti circa
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto gustoso e sfizioso perfetto per una cena speciale
Italia
Energia (kcal) | 79,98 |
Carboidrati (g) | 2,39 |
di cui Zuccheri (g) | 0,59 |
Grassi (g) | 3,52 |
di cui Saturi (g) | 0,98 |
Proteine (g) | 9,68 |
Fibre (g) | 0,24 |
Sale (g) | 0,23 |