

Le cozze gratinate sono un delizioso piatto di mare, tipico della tradizione culinaria italiana. Le cozze vengono gratinate in forno con un mix di pangrattato, aglio, prezzemolo e olio d'oliva, che conferiscono loro un sapore croccante e irresistibile. Servite calde, le cozze gratinate sono perfette come antipasto o secondo piatto.Perfetto da gustare tutto l'anno ma soprattutto d'estate, quando le cozze sono al massimo della freschezza.
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino la cipolla il pepe e il bicarbonato
Sgocciolarle staccarne la valva vuota e disporle in una teglia
Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati con il pangrattato sale e pepe
Irrorare con olio e far gratinare in forno per qualche minuto
Pentola
Forno
Italy
| Energia (kcal) | 110,74 |
| Carboidrati (g) | 3,41 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,78 |
| Grassi (g) | 6,38 |
| di cui Saturi (g) | 1,02 |
| Proteine (g) | 10,03 |
| Fibre (g) | 0,14 |
| Sale (g) | 0,25 |