
Cozze In Tortiera
Le cozze in tortiera sono un delizioso piatto di mare tipico della cucina italiana. Le cozze vengono cotte insieme ad uova, prezzemolo, pangrattato e condite con olio d'oliva, sale e pepe. Il risultato è un gustoso secondo piatto che conquista per la sua semplicità e il sapore intenso del mare.
Ingredienti
- Cozze
1,000g1,000g - Uova
22 - Prezzemoloq.b.
- Pangrattatoq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
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Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Pulire lavare bene le cozze ed aprirle con un coltellino
- PASSO 2 DI 5
Gettare una valva e tenere l'altra col mollusco
- PASSO 3 DI 5
Accomodarne metà in una tortiera con poca acqua di vegetazione e cospargere con un composto di pangrattato sale pepe prezzemolo tritato
- PASSO 4 DI 5
Adagiarvi sopra l'altra metà e di nuovo cospargere di composto di pangrattato
- PASSO 5 DI 5
Irrorare di olio e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti
Suggerimenti
Tortiera
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno
Altre informazioni
Le cozze devono essere fresche e pulite prima della preparazione
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 88 |
Carboidrati (g) | 3,09 |
di cui Zuccheri (g) | 0,27 |
Grassi (g) | 3,24 |
di cui Saturi (g) | 0,76 |
Proteine (g) | 11,77 |
Sale (g) | 0,27 |
- Proteine11,77g·65%
- Carboidrati3,09g·17%
- Grassi3,24g·18%
- Fibre0g·0%