Le cozze saporite sono un gustoso piatto di mare originario della Campania. Le cozze vengono preparate con un mix di pangrattato, pomodori freschi, prezzemolo e aglio, per creare un sapore intenso e delicato al tempo stesso. Ideali per una cena speciala o come antipasto. Provatele e lasciatevi conquistare dal loro sapore unico!
Lavate bene le cozze mettetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo
In una ciotola mescolate un ciuffo di prezzemolo tritato con l'aglio i pomodori a pezzetti un pizzico di origano olio d'oliva sale e pepe
In una teglia sistemate le cozze ben aperte in modo da poter cospargere il mollusco con un po' di composto spolverizzate di pangrattato; gratinate in forno e servite
Padella
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
Ricetta tipica della Campania
Italia, Campania
Energia (kcal) | 73,9 |
Carboidrati (g) | 3,52 |
di cui Zuccheri (g) | 0,97 |
Grassi (g) | 2,28 |
di cui Saturi (g) | 0,44 |
Proteine (g) | 9,84 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,24 |