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Crauti In Umido

Crauti In Umido

@tuduu

I crauti in umido sono un contorno dal sapore deciso, ottenuto dalla cottura lenta del cavolo cappuccio insieme a pancetta, vino bianco e aromi. Si tratta di un piatto gustoso e facile da preparare, perfetto da accompagnare a carni o formaggi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo cappuccio1,500g
  • Pancetta
    Pancetta150g
  • Burro
    Burro30g
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Aceto di vino biancoq.b.
  • Timoq.b.
  • Cipolla1
  • Gineproq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili

  2. PASSO 2 DI 8

    In una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai d'olio insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso

  3. PASSO 3 DI 8

    Spruzzate con il vino e l'aceto lasciate consumare della metà

  4. PASSO 4 DI 8

    Aggiungete il cavolo il timo alcune bacche di ginepro

  5. PASSO 5 DI 8

    Mescolate coprite il tutto con il brodo tiepido

  6. PASSO 6 DI 8

    Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario

  7. PASSO 7 DI 8

    Prima di spegnere regolate il sale e il pepe

  8. PASSO 8 DI 8

    Servite i crauti caldi con carni di maiale cotechini o zamponi

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i crauti in umido in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

I crauti in umido sono un piatto tipico della cucina tedesca, ma sono diffusi anche in altre regioni europee come l'Alsazia e la Lombardia.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Contorni
Energia (kcal)111,51
Carboidrati (g)2,46
di cui Zuccheri (g)2,46
Grassi (g)9,77
di cui Saturi (g)3,12
Proteine (g)2,47
Fibre (g)2,44
Sale (g)0,03
  • Proteine
    2,47g·14%
  • Carboidrati
    2,46g·14%
  • Grassi
    9,77g·57%
  • Fibre
    2,44g·14%
  • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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