Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Crema D'asparagi
Crema D'asparagi

Crema D'asparagi

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La crema d'asparagi è un contorno cremoso e delicato, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. Gli asparagi conferiscono alla crema un sapore unico e la rendono particolarmente gustosa. La ricetta originale proviene dalle regioni settentrionali dell'Italia, ma è un piatto apprezzato in tutto il paese.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Asparagiq.b.
  • Brodo Di Carne
    Brodo di carneq.b.
  • Farina Di Riso (o Farina)
    Farina di riso (o farina)1tazza
  • Latte
    Latteq.b.
  • Tuorlo d'uovo1
  • Panna frescaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Farina di riso per polenta 1kg

    Farina di riso per polenta 1kg

    1 prodotto
    € 6,30
  • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    1 prodotto
    € 5,60
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Questa minestra è molto apprezzata

  2. PASSO 2 DI 6

    Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all'acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione

  4. PASSO 4 DI 6

    Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente rimestando continuamente

  5. PASSO 5 DI 6

    Il tempo di cottura è di circa 30 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Dopo aver passato la minestra al passatutto aggiungeteci un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca e all'ultimo momento gli asparagi tagliati fini

Suggerimenti

  • pentola

  • frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la crema d'asparagi in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)331,53
    Carboidrati (g)73,79
    Grassi (g)2,42
    di cui Saturi (g)0,78
    Proteine (g)7,87
    Fibre (g)0,93
    • Proteine
      7,87g·9%
    • Carboidrati
      73,79g·87%
    • Grassi
      2,42g·3%
    • Fibre
      0,93g·1%