La crema di mandorle è una deliziosa zuppa dal sapore delicato e vellutato. Originaria dell'Italia, questa ricetta è perfetta per un primo piatto semplice ma raffinato. Le mandorle pelate vengono frullate insieme al brodo di pollo fino a ottenere una consistenza cremosa. Vengono poi aggiunti i tuorli d'uovo, la panna liquida, il pepe e il sale per un tocco di cremosità e sapore. Il risultato è una crema di mandorle dal gusto irresistibile, perfetta da servire come antipasto o primo piatto.
Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente rimescolando in continuazione 75 cl di brodo di pollo
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando
Unire 150 g
di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo
Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d'uovo 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe
Rimescolare bene aggiustare di sale e servire
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 153,6 |
Carboidrati (g) | 1,64 |
di cui Zuccheri (g) | 1,52 |
Grassi (g) | 14,05 |
di cui Saturi (g) | 4,15 |
Proteine (g) | 4,46 |
Fibre (g) | 1,72 |
Sale (g) | 0,41 |