La Crema di Riso con Zucca è un primo piatto gustoso e cremoso, perfetto per riscaldare le giornate autunnali. La zucca conferisce dolcezza al piatto, mentre il formaggio Parmigiano grattugiato lo arricchisce di sapore. Provalo!
Preparare un brodo mettendo a bollire per un'ora in 300 g d'acqua una fetta di zucca tagliata pezzetti
Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta
Aggiungere la zucca passata al setaccio un cucchiaino d'olio d'oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Padella
Frullatore
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 49,3 |
Carboidrati (g) | 1,71 |
di cui Zuccheri (g) | 0,15 |
Grassi (g) | 4,2 |
di cui Saturi (g) | 1,07 |
Proteine (g) | 1,29 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,02 |