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Crema Di Riso In Brodo Vegetale

Crema Di Riso In Brodo Vegetale

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La crema di riso in brodo vegetale è un primo piatto delicato e gustoso, perfetto per le giornate fredde. Questa ricetta è originaria della regione Emilia-Romagna in Italia, dove il riso viene utilizzato in molti piatti tradizionali. Il brodo vegetale dona un sapore leggero e fresco al piatto, mentre l'olio d'oliva extra-vergine e il formaggio parmigiano grattugiato aggiungono una nota di cremosità e sapore. La crema di riso è molto versatile e può essere personalizzata con l'aggiunta di verdure o spezie a piacere.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Brodo vegetale200G
  • Crema di riso2Cucchiai
  • Olio d'oliva extra-vergine1Cucchiaino
  • Formaggio parmigiano grattugiato1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una casseruola stemperiamo la crema di riso nel brodo vegetale

  2. PASSO 2 DI 3

    Portiamo lentamente a bollore e cuociamo mescolando con un cucchiaio di legno per una ventina di minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Togliamo quindi dal fuoco e aggiungiamo un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e il parmigiano reggiano grattugiato

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Frullatore ad immersione

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)76,46
Carboidrati (g)2,49
di cui Zuccheri (g)0,1
Grassi (g)6,52
di cui Saturi (g)1,67
Proteine (g)2,06
Fibre (g)0,03
Sale (g)0,32
  • Proteine
    2,06g·19%
  • Carboidrati
    2,49g·22%
  • Grassi
    6,52g·59%
  • Fibre
    0,03g·0%