La crema di sambuco è un dolce tradizionale italiano che si prepara con le fragranti bacche di sambuco, note per il loro sapore unico e profumato. Questa crema è delicata e vellutata, con una leggera nota di cannella che si combina perfettamente con il gusto dolce delle bacche di sambuco. Ideale da servire come dessert dopo un pasto o come merenda golosa.
In una casseruola posta sul fuoco versare le bacche di sambuco lo zucchero un pizzico di cannella poi aggiungere tanta acqua fino a coprire
Man mano che procede il bollore schiumare con un mestolo forato
Quando le bacche sono cotte passarle al setaccio e versare la crema ottenuta in un altro tegame
Unire il latte il burro e per ultima la farina
Far bollire piano mescolando continuamente fino alla consistenza desiderata
Padella
Frullatore
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 165,93 |
Carboidrati (g) | 17,61 |
di cui Zuccheri (g) | 12,69 |
Grassi (g) | 8,5 |
di cui Saturi (g) | 4,96 |
Proteine (g) | 5,73 |
Fibre (g) | 0,24 |
Sale (g) | 0,11 |