La Crema di Sciroppo d'Acero è un dolce al cucchiaio delicato e cremoso, perfetto per concludere una cena speciale. Il suo gusto dolce e leggermente caramellato regala una piacevole sensazione di comfort. Originaria del Nord America, questa crema è diventata popolare anche in Italia per la sua irresistibile dolcezza. Provala e lasciati conquistare!
In una casseruola lavorate a spuma i tuorli d'uovo insieme allo zucchero di canna quindi unite lo sciroppo d'acero e fate cuocere il composto a calore moderato mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando si sarà addensato badando a non lasciarlo bollire
Al termine togliete la crema dal fuoco e scioglietevi la colla di pesce precedentemente fatta ammorbidire in acqua fredda e strizzata
Montate separatamente gli albumi e la panna e incorporate entrambi alla crema tiepida
Ponete questa in una tasca da pasticceria con bocchetta a stella e distribuitela in quattro o sei coppette individuali
Portate a ebollizione in una casseruolina il succo degli agrumi insieme allo zucchero poi togliete dal fuoco e unitevi il liquore
Lasciate raffreddare la salsa così preparata infine distribuitela sulla crema
Guarnite ogni coppetta con un fiore di cioccolato e servite
Casseruola
Fruste
Stampini
Italia
Energia (kcal) | 302,99 |
Carboidrati (g) | 59,77 |
di cui Zuccheri (g) | 59,77 |
Grassi (g) | 7,1 |
di cui Saturi (g) | 4,12 |
Proteine (g) | 3,71 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,01 |