
Crema Per Bignè
La crema per bignè è una deliziosa e morbida crema pasticcera, perfetta per farcire i classici bignè. La sua consistenza vellutata e il suo sapore dolce la rendono irresistibile. La crema viene arricchita con una leggera nota di limone, che dona freschezza al gusto. Facile da preparare, questa crema è un must per tutti gli amanti dei dolci.
Ingredienti
- Zucchero
50G50G - Latte
25Cl25Cl - Tuorlo d'uovo
11 - Farina
1Cucchiaio1Cucchiaio - Limone (scorza)
11
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una casseruolina lavorate a lungo il tuorlo con lo zucchero fino a renderlo chiaro e spumoso
- PASSO 2 DI 4
Aggiungete la farina e la buccia di limone diluite lentamente con il latte in modo da evitare eventuali grumi
- PASSO 3 DI 4
Ponete sul fuoco e cuocete a calore dolce continuando a mescolare sempre nella stessa direzione fino a quando la crema ha raggiunto una certa consistenza
- PASSO 4 DI 4
Togliete dal fuoco eliminate la buccia di limone lasciate raffreddare mescolando ogni tanto in modo che sulla superficie non si formi un sottile velo di pellicola
Suggerimenti
pentola
frusta
cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 158,89 |
Carboidrati (g) | 19,62 |
di cui Zuccheri (g) | 17,67 |
Grassi (g) | 6,71 |
di cui Saturi (g) | 3,61 |
Proteine (g) | 5,99 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine5,99g·18%
- Carboidrati19,62g·60%
- Grassi6,71g·20%
- Fibre0,5g·2%