La crema per bignè è una deliziosa e morbida crema pasticcera, perfetta per farcire i classici bignè. La sua consistenza vellutata e il suo sapore dolce la rendono irresistibile. La crema viene arricchita con una leggera nota di limone, che dona freschezza al gusto. Facile da preparare, questa crema è un must per tutti gli amanti dei dolci.
In una casseruolina lavorate a lungo il tuorlo con lo zucchero fino a renderlo chiaro e spumoso
Aggiungete la farina e la buccia di limone diluite lentamente con il latte in modo da evitare eventuali grumi
Ponete sul fuoco e cuocete a calore dolce continuando a mescolare sempre nella stessa direzione fino a quando la crema ha raggiunto una certa consistenza
Togliete dal fuoco eliminate la buccia di limone lasciate raffreddare mescolando ogni tanto in modo che sulla superficie non si formi un sottile velo di pellicola
pentola
frusta
cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 158,89 |
Carboidrati (g) | 19,62 |
di cui Zuccheri (g) | 17,67 |
Grassi (g) | 6,71 |
di cui Saturi (g) | 3,61 |
Proteine (g) | 5,99 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,1 |