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  1. Crepe Al Cioccolato

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Crepe Al Cioccolato

Crepe Al Cioccolato

@tuduu
Categoria: Dolci

Le crepe al cioccolato sono un dolce tipico della cucina francese, ma amate in tutto il mondo. Sono sottili, delicate e golose, perfette da farcire con una crema al cioccolato e completare con un tocco di zucchero a velo e nocciole tritate. Ideali per una colazione o una merenda golosa.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: France
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2
  • Tuorlo d'uovo1
  • Farina
    Farina200g
  • Panna5cucchiai
  • Latte
    Latte10cl
  • Cacao amaro40g
  • Zucchero1cucchiaio
  • Burro
    Burroq.b.
  • Per il ripieno:
  • Uova4
  • Farina
    Farina20g
  • Latte
    Latte25cl
  • Vaniglia1stecca
  • Cacao amaro30g
  • Zucchero200g
  • Burro
    Burro65g
  • Per completare:
  • Zucchero a veloq.b.
  • Nocciole tritate (facoltativo)1manciata

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 10

    Per preparare le crepe in una ciotola mescolate le uova e il tuorlo con il cacao lo zucchero la farina e la panna aggiungendo il latte a filo

  2. PASSO 2 DI 10

    Lasciate riposare la pastella ottenuta per 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 10

    Intanto preparate il ripieno: portate a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia quindi lasciatelo raffreddare

  4. PASSO 4 DI 10

    In una casseruola sbattete 3 tuorli con lo zucchero unite la farina setacciata con il cacao e il latte; cuocete a bagnomaria fino a ottenere una crema densa

  5. PASSO 5 DI 10

    Montate gli albumi a neve uniteli alla crema fredda e tenete da parte

  6. PASSO 6 DI 10

    Quindi mescolate con cura la pastella versatene un mestolino in una padella antiaderente imburrata in modo da velarne il fondo lasciatela rassodare poi giratela dall'altro lato e cuocete ancora per qualche istante

  7. PASSO 7 DI 10

    Procedete così fino a esaurire tutta la pastella

  8. PASSO 8 DI 10

    Farcite le crepe con la crema preparata trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e scaldatele in forno caldo a 200 gradi per circa 5 minuti

  9. PASSO 9 DI 10

    Cospargete le crepe con zucchero a velo e servite

  10. PASSO 10 DI 10

    Potete aggiungere alla crema una manciata di nocciole tritate

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Fouet (frusta)

  • Cucchiaio

  • Spatola

  • Piatti di portata

Informazioni generali

Origine

France

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)288,29
Carboidrati (g)30,4
di cui Zuccheri (g)18,86
Grassi (g)14,17
di cui Saturi (g)5,94
Proteine (g)8,45
Fibre (g)2,11
Sale (g)0,07
  • Proteine
    8,45g·15%
  • Carboidrati
    30,4g·55%
  • Grassi
    14,17g·26%
  • Fibre
    2,11g·4%