
Crepe Alla Banana
Le Crepe alla Banana sono un delizioso dolce francese, perfetto per una colazione o merenda golosa. Le sottili crepes vengono farcite con fette di banana e una dolce e cremosa crema di panna fresca. Una volta pronte, vengono servite con una spolverata di zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.
Ingredienti
- Farina
125G125G - Uova
22 - Panna fresca
10Cl10Cl - Latte
30Cl30Cl - Burroq.b.
- Zuccheroq.b.
- Banane
22 - Fichi secchi
33 - Confettura di pesca
3Cucchiai3Cucchiai - Limone
11 - Succo d'arancia
20Cl20Cl - Zucchero di canna
2Cucchiai2Cucchiai - Noce moscata
1Pizzico1Pizzico - Sale
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Riunire in una terrina la farina setacciata lo zucchero un pizzico di sale le uova e sbattete quindi sempre mescolando
- PASSO 2 DI 7
incorporate a filo il latte e la panna
- PASSO 3 DI 7
Fate riposare la pastella per un'ora al fresco
- PASSO 4 DI 7
Frullate le banane con il succo del limone i fichi secchi e la confettura di pesche
- PASSO 5 DI 7
Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane
- PASSO 6 DI 7
Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria
- PASSO 7 DI 7
Mettere il succo d'arancia lo zucchero di canna il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato fino a ottenere una salsa sciropposa versatela sopra le crepe e servite
Suggerimenti
Padella antiaderente
Frusta
Cucchiaio
Informazioni generali
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 143,03 |
Carboidrati (g) | 19,18 |
di cui Zuccheri (g) | 12,09 |
Grassi (g) | 5,43 |
di cui Saturi (g) | 2,92 |
Proteine (g) | 4,72 |
Fibre (g) | 1,66 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine4,72g·15%
- Carboidrati19,18g·62%
- Grassi5,43g·18%
- Fibre1,66g·5%