Tuduu
Crepe Alla Banana

Crepe Alla Banana

@tuduu

Le Crepe alla Banana sono un delizioso dolce francese, perfetto per una colazione o merenda golosa. Le sottili crepes vengono farcite con fette di banana e una dolce e cremosa crema di panna fresca. Una volta pronte, vengono servite con una spolverata di zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina125G
  • Uova2
  • Panna fresca10Cl
  • Latte30Cl
  • Burroq.b.
  • Zuccheroq.b.
  • Banane2
  • Fichi secchi3
  • Confettura di pesca3Cucchiai
  • Limone1
  • Succo d'arancia20Cl
  • Zucchero di canna2Cucchiai
  • Noce moscata1Pizzico
  • Sale1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Riunire in una terrina la farina setacciata lo zucchero un pizzico di sale le uova e sbattete quindi sempre mescolando

  2. PASSO 2 DI 7

    incorporate a filo il latte e la panna

  3. PASSO 3 DI 7

    Fate riposare la pastella per un'ora al fresco

  4. PASSO 4 DI 7

    Frullate le banane con il succo del limone i fichi secchi e la confettura di pesche

  5. PASSO 5 DI 7

    Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane

  6. PASSO 6 DI 7

    Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria

  7. PASSO 7 DI 7

    Mettere il succo d'arancia lo zucchero di canna il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato fino a ottenere una salsa sciropposa versatela sopra le crepe e servite

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Frusta

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)143,03
Carboidrati (g)19,18
di cui Zuccheri (g)12,09
Grassi (g)5,43
di cui Saturi (g)2,92
Proteine (g)4,72
Fibre (g)1,66
Sale (g)0,15
  • Proteine
    4,72g·15%
  • Carboidrati
    19,18g·62%
  • Grassi
    5,43g·18%
  • Fibre
    1,66g·5%