Le Crepe alla Banana sono un delizioso dolce francese, perfetto per una colazione o merenda golosa. Le sottili crepes vengono farcite con fette di banana e una dolce e cremosa crema di panna fresca. Una volta pronte, vengono servite con una spolverata di zucchero a velo e un filo di sciroppo d'acero.
Riunire in una terrina la farina setacciata lo zucchero un pizzico di sale le uova e sbattete quindi sempre mescolando
incorporate a filo il latte e la panna
Fate riposare la pastella per un'ora al fresco
Frullate le banane con il succo del limone i fichi secchi e la confettura di pesche
Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane
Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria
Mettere il succo d'arancia lo zucchero di canna il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato fino a ottenere una salsa sciropposa versatela sopra le crepe e servite
Padella antiaderente
Frusta
Cucchiaio
Francia
Energia (kcal) | 143,03 |
Carboidrati (g) | 19,18 |
di cui Zuccheri (g) | 12,09 |
Grassi (g) | 5,43 |
di cui Saturi (g) | 2,92 |
Proteine (g) | 4,72 |
Fibre (g) | 1,66 |
Sale (g) | 0,15 |