Le crepes al cocco sono un delizioso dessert, perfetto per chi ama i sapori tropicali. Sono leggere e soffici, arricchite dalla dolcezza del cocco. Ideali da gustare dopo un pasto o come merenda.
Preparare la pastella mescolando le uova con la farina setacciata 25 g di zucchero il latte 2 cucchiai di rum e 25 g di burro fuso
Far riposare 30 minuti
Mescolare la polpa di cocco con 80 g di zucchero
In una padella antiaderente imburrata cuocere le crepes molto sottili
Distribuirvi il composto di cocco spruzzarle di rum arrotolarle e tenerle in caldo
Padella antiaderente
Frusta
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 219,96 |
Carboidrati (g) | 20,04 |
di cui Zuccheri (g) | 4,84 |
Grassi (g) | 11,84 |
di cui Saturi (g) | 8,35 |
Proteine (g) | 8,81 |
Fibre (g) | 1,54 |
Sale (g) | 0,1 |