
Crepes Al Miele
Le crepes al miele sono un dolce tradizionale francese, ma amato anche in Italia. La preparazione delle crepes richiede pochi ingredienti e poco tempo, ma il risultato è un dessert leggero e delicato. Le crepes vengono farcite con miele d'acacia, che conferisce loro un dolce aroma e una piacevole dolcezza. Puoi guarnire le crepes al miele con succo di limone e canditi d'agrumi per un tocco di freschezza.
Ingredienti
- Farina integrale
250G250G - Uova
33 - Latte
50Cl50Cl - Burroq.b.
- Zucchero
2Cucchiai2Cucchiai - Miele d'acacia
4Cucchiai4Cucchiai - Limoni
22 - Canditi d'agrumiq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e mescolando con la frusta diluire con latte versato a filo
- PASSO 2 DI 5
Unire uova sbattute zucchero e 3 cucchiai di burro fuso
- PASSO 3 DI 5
Far riposare per 1 ora in fresco
- PASSO 4 DI 5
Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro
- PASSO 5 DI 5
Spruzzarle con limone spalmarle con miele e decorarle con canditi
Suggerimenti
Padella antiaderente
Friggitrice
Fouet (frusta)
Informazioni generali
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 167,12 |
Carboidrati (g) | 23,99 |
di cui Zuccheri (g) | 9,57 |
Grassi (g) | 5,1 |
di cui Saturi (g) | 2,68 |
Proteine (g) | 7,41 |
Fibre (g) | 0,83 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine7,41g·20%
- Carboidrati23,99g·64%
- Grassi5,1g·14%
- Fibre0,83g·2%