Le crepes al miele sono un dolce tradizionale francese, ma amato anche in Italia. La preparazione delle crepes richiede pochi ingredienti e poco tempo, ma il risultato è un dessert leggero e delicato. Le crepes vengono farcite con miele d'acacia, che conferisce loro un dolce aroma e una piacevole dolcezza. Puoi guarnire le crepes al miele con succo di limone e canditi d'agrumi per un tocco di freschezza.
Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e mescolando con la frusta diluire con latte versato a filo
Unire uova sbattute zucchero e 3 cucchiai di burro fuso
Far riposare per 1 ora in fresco
Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro
Spruzzarle con limone spalmarle con miele e decorarle con canditi
Padella antiaderente
Friggitrice
Fouet (frusta)
Francia
Energia (kcal) | 167,12 |
Carboidrati (g) | 23,99 |
di cui Zuccheri (g) | 9,57 |
Grassi (g) | 5,1 |
di cui Saturi (g) | 2,68 |
Proteine (g) | 7,41 |
Fibre (g) | 0,83 |
Sale (g) | 0,09 |