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Crepes Al Miele

Crepes Al Miele

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Le crepes al miele sono un dolce tradizionale francese, ma amato anche in Italia. La preparazione delle crepes richiede pochi ingredienti e poco tempo, ma il risultato è un dessert leggero e delicato. Le crepes vengono farcite con miele d'acacia, che conferisce loro un dolce aroma e una piacevole dolcezza. Puoi guarnire le crepes al miele con succo di limone e canditi d'agrumi per un tocco di freschezza.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina integrale250G
  • Uova3
  • Latte50Cl
  • Burroq.b.
  • Zucchero2Cucchiai
  • Miele d'acacia4Cucchiai
  • Limoni2
  • Canditi d'agrumiq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e mescolando con la frusta diluire con latte versato a filo

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire uova sbattute zucchero e 3 cucchiai di burro fuso

  3. PASSO 3 DI 5

    Far riposare per 1 ora in fresco

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro

  5. PASSO 5 DI 5

    Spruzzarle con limone spalmarle con miele e decorarle con canditi

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Friggitrice

  • Fouet (frusta)

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)167,12
Carboidrati (g)23,99
di cui Zuccheri (g)9,57
Grassi (g)5,1
di cui Saturi (g)2,68
Proteine (g)7,41
Fibre (g)0,83
Sale (g)0,09
  • Proteine
    7,41g·20%
  • Carboidrati
    23,99g·64%
  • Grassi
    5,1g·14%
  • Fibre
    0,83g·2%