Le crepes alla frutta sono un dolce classico e versatile perfetto per una colazione, un brunch o un dessert leggero. Le crepes, sottili e morbide, vengono farcite con una varietà di frutta fresca e accompagnate da un delizioso yogurt magro al succo d'arancia. Ideali per una colazione estiva o per un dolce fresco e leggero dopo un pasto.
Mescolare farina zucchero una presa di sale latte e preparare una pastella
Sbattere e incorporare le uova alla pastella
Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella
Dorare e continuare fino a terminare la pastella
Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth il succo d'arancia e la cannella
Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle
Padella antiaderente
Frusta
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 143,43 |
Carboidrati (g) | 18,76 |
di cui Zuccheri (g) | 8,48 |
Grassi (g) | 4,94 |
di cui Saturi (g) | 2,31 |
Proteine (g) | 5,83 |
Fibre (g) | 1,03 |
Sale (g) | 0,07 |