Le crepes in brodo sono una gustosa specialità francese. Le sottili crepes vengono arrotolate e servite all'interno di un brodo caldo, rendendo questa pietanza perfetta per le giornate fredde. La combinazione di sapore delicato delle crepes e la ricchezza del brodo crea un piatto equilibrato e confortante. Originarie della regione della Bretagna, le crepes in brodo sono diventate una tradizione della cucina francese, e possono essere gustate come antipasto o come primo piatto leggero.
Fate una pastella con farinauova e latte; salate poco
Ungete di volta in volta un padellino con poco burro e con la pastella fate tante frittatine sottili
Man mano che sono pronte cospargetele di formaggio grattugiato e mettetele una sull'altra
Tagliate la torta di frittatine a listarelle suddividetele su quattro fondine e copritele con il brodo bollente
Padella antiaderente
Ciotola
Frusta
Francia
Energia (kcal) | 60,94 |
Carboidrati (g) | 6,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,33 |
Grassi (g) | 2,49 |
di cui Saturi (g) | 1,18 |
Proteine (g) | 3,83 |
Fibre (g) | 0,16 |
Sale (g) | 0,2 |