Il croccante al cioccolato è un delizioso dolce croccante, realizzato con cioccolato fondente, burro, zucchero, uova, mandorle e vaniglia. Questo dolce è perfetto da gustare dopo un pasto o da servire durante una festa. La sua consistenza croccante e il sapore intenso del cioccolato lo rendono irresistibile.
Spezzettare il cioccolato metterlo in una pentola a bagnomaria e farlo fondere
Montare a crema le uova con lo zucchero unire il cioccolato fuso le mandorle tritate e la vaniglina
Coprire con carta forno una placca e ungerla di burro
Poi disporvi il composto e cuocerlo a 200 gradi per 5 minuti
Farlo raffreddare e tagliarlo
Pentola
Cucchiaio di legno
Bacinella
Stampo per dolci
Italia
Energia (kcal) | 410,14 |
Carboidrati (g) | 51,24 |
di cui Zuccheri (g) | 51,07 |
Grassi (g) | 20,06 |
di cui Saturi (g) | 6,19 |
Proteine (g) | 7,64 |
Fibre (g) | 3,42 |
Sale (g) | 0,03 |