Il croccante di nocciole è una golosa specialità dolciaria, perfetta da gustare in ogni momento della giornata. Le nocciole vengono tostate e poi unite al caramello di zucchero, creando un mix irresistibile di sapori e consistenze croccanti. Perfetto come dolce da accompagnare al caffè o da regalare come regalo goloso.
Fare caramellare lo zucchero con pochissima acqua quando quest'ultimo sarà di colore bruno aggiungere le nocciole lavorare il croccante sopra un tavolo di marmo unto con olio di semi con una spatola e modellare a proprio gusto
Padella antiaderente
Conservare in un contenitore ermetico
Senza glutine, adatto ai celiaci
Italia
Energia (kcal) | 511,57 |
Carboidrati (g) | 62,32 |
di cui Zuccheri (g) | 61,47 |
Grassi (g) | 27,47 |
di cui Saturi (g) | 1,78 |
Proteine (g) | 5,91 |
Fibre (g) | 3,47 |