La crostata agli agrumi è un dolce delizioso e fresco, ideale per chi ama i sapori agrumati. La base friabile e burrosa si sposa perfettamente con la dolcezza della marmellata d'arancia e la freschezza della marmellata di limone. La crostata agli agrumi è un'esplosione di gusto che conquisterà i palati di grandi e piccini.
Impastare con le mani la farina il burro lo zucchero ed il sale fino a quando la pasta sarà morbida quindi lasciarla riposare per 1 ora
Imburrare una teglia rotonda infarinarla e stendere sul fondo e sui bordi uno strato di pasta tenendone da parte un po'
Spalmare al centro la marmellata d'arancia ed intorno quella di limone
Decorare la superficie con la pasta rimasta ed infornare a 180 gradi per 40 minuti
Stampo per crostate
La crostata agli agrumi è perfetta per la colazione o la merenda
Italia
Energia (kcal) | 418,79 |
Carboidrati (g) | 55,1 |
di cui Zuccheri (g) | 29,81 |
Grassi (g) | 21,36 |
di cui Saturi (g) | 12,38 |
Proteine (g) | 4,3 |
Fibre (g) | 1,32 |
Sale (g) | 0,21 |