

La Crostata alla Nutella è una golosissima torta dolce realizzata con una base di pasta frolla, farcita con abbondante crema al cioccolato Nutella. Ideale da gustare a colazione, merenda o come dolce per ogni occasione.
Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido
Formate con l'impasto una palla avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti
Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm precedentemente imburrata e infarinata
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti
Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire
Planetaria
Stampo per crostata
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Italy
| Energia (kcal) | 434,8 |
| Carboidrati (g) | 51,24 |
| di cui Zuccheri (g) | 16,67 |
| Grassi (g) | 23,55 |
| di cui Saturi (g) | 12,96 |
| Proteine (g) | 7,07 |
| Fibre (g) | 1,26 |
| Sale (g) | 0,19 |