La crostata alla ricotta è un dolce tradizionale italiano dal gusto cremoso e delicato. Questa crostata si distingue per la morbida ricotta mescolata con zucchero a velo, vaniglia e mandorle tritate che conferiscono un tocco croccante. La base è composta da una fragrante pasta frolla arricchita con un pizzico di cannella. Una tentazione irresistibile da gustare in ogni occasione.
Setacciare la ricotta unirvi lo zucchero a velo la bustina di vaniglina le mandorle tritate e le uova
Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata
Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora
Ciotola
Forno
Stampo per crostate
Italia
Energia (kcal) | 264,11 |
Carboidrati (g) | 20,1 |
di cui Zuccheri (g) | 19,76 |
Grassi (g) | 16,15 |
di cui Saturi (g) | 4,88 |
Proteine (g) | 9,88 |
Fibre (g) | 2,1 |
Sale (g) | 0,06 |