La crostata all'uva nera è una deliziosa torta dolce preparata con una base di pasta frolla croccante e un ripieno morbido e succoso di uva nera. Perfetta per essere gustata durante l'autunno, questa crostata è un'autentica prelibatezza.
Scongelate la pasta frolla stendetela allo spessore di 1/2 centimetro mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti
Fate raffreddare
Montate l'uovo con lo zucchero amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo
Cuocete sempre mescolando
Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco unitevi le mandorle
Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla
Decorate con i chicchi d'uva spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua
Stampo per crostata
Ciotola
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 231,66 |
Carboidrati (g) | 29,01 |
di cui Zuccheri (g) | 19,46 |
Grassi (g) | 11,01 |
di cui Saturi (g) | 4,47 |
Proteine (g) | 5,22 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,09 |