La crostata di banane è un dolce delizioso e semplice da preparare. La pasta frolla croccante si abbina perfettamente alle banane dolci e morbide, mentre il cocco grattugiato dona un tocco esotico. È una crostata perfetta da servire come dessert o merenda, soprattutto durante la stagione estiva.
Foderare un teglia di 22 cm di diametro con la pasta frolla e punzecchiare il fondo con una forchetta
Sbucciare le banane e tagliarle a fettine
Distribuirle sulla pasta e cospargerle con il cocco
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti finché la pasta sarà ben dorata
Rullo per pasta
Stampo per crostate
Italia
Energia (kcal) | 173,74 |
Carboidrati (g) | 26,91 |
di cui Zuccheri (g) | 16,25 |
Grassi (g) | 6,47 |
di cui Saturi (g) | 3,27 |
Proteine (g) | 2,83 |
Fibre (g) | 1,62 |
Sale (g) | 0,05 |