La crostata di fragole e kiwi è un delizioso dolce con una base di pasta frolla croccante e una golosa crema pasticcera, arricchita con frutta fresca. È perfetta da gustare come dessert estivo o per una merenda golosa. Scopri come prepararla!
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero il sale la buccia di limone l'uovo il burro a pezzi e il porto impastate velocemente con le mani formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora ricoperta da un canovaccio
Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro stendete la pasta facendo tutt'intorno un bordo bucherellate la pasta con una forchetta ricoprite la superficie con della carta oleata e mettete sopra dei fagioli secchi
Fate cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi
Intanto preparate la crema pasticciera
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi aggiungete la vaniglina diluite con il latte bollente mettete sul fuoco e mescolate con 1 cucchiaio di legno quando alza il bollore
Ciotola
Frusta
Teglia per crostate
Italia
Energia (kcal) | 292,11 |
Carboidrati (g) | 37,03 |
di cui Zuccheri (g) | 22,87 |
Grassi (g) | 12,05 |
di cui Saturi (g) | 6,71 |
Proteine (g) | 10,55 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,18 |