Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Crostata Di Frutta Fresca
Crostata Di Frutta Fresca

Crostata Di Frutta Fresca

@tuduu
Categoria: Dolci

La Crostata di Frutta Fresca è un dolce classico e colorato, perfetto per l'estate. Un guscio di pasta friabile e dorata racchiude una deliziosa marmellata di albicocche, arricchita da una varietà di frutta fresca come banane, kiwi e uva. Prepararla è semplice e il risultato sarà una crostata che conquisterà tutti con i suoi colori e il suo sapore fresco e fruttato.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina
    Farina300g
  • Burro
    Burro200g
  • Zucchero150g
  • Uovo1
  • Tuorlo d'uovo1
  • Limone1
  • Frutta fresca mista (banane kiwi uva)1,000g
  • Marmellata di albicoccheq.b.

Prodotti acquistabili

  • Farina di riso fine 1kg

    Farina di riso fine 1kg

    1 prodotto
    € 6,30
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Preparate la pasta con il burro un uovo e un tuorlo lo zucchero la buccia grattugiata del limone ed impastate

  2. PASSO 2 DI 6

    Fatela riposare mezz'ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra

  3. PASSO 3 DI 6

    Infornate per 40 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Quando il fondo di pasta è cotto fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda

  5. PASSO 5 DI 6

    Pulite e sbucciate la frutta tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici

  6. PASSO 6 DI 6

    Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po' in frigo prima di servire

Suggerimenti

  • Stampo per crostata

  • Tagliapasta

  • Carta forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la crostata di frutta fresca in frigorifero, coperta con pellicola trasparente, per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Puoi sostituire la frutta fresca con quella di stagione preferita.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)203,55
    Carboidrati (g)26,74
    di cui Zuccheri (g)15,09
    Grassi (g)9,93
    di cui Saturi (g)5,59
    Proteine (g)2,77
    Fibre (g)1,51
    • Proteine
      2,77g·7%
    • Carboidrati
      26,74g·65%
    • Grassi
      9,93g·24%
    • Fibre
      1,51g·4%