
Crostata Di Mandarini
La crostata di mandarini è un dolce fragrante e gustoso, realizzato con una base di pasta frolla croccante e un delizioso ripieno di mandarini freschi. Saporita ed esteticamente accattivante grazie al colore brillante dei mandarini, questa crostata è perfetta per chi ama i gusti agrumati e cerca un dolce leggero ma pieno di sapore. La crostata di mandarini è un'ottima scelta per una merenda speciale, da gustare in compagnia di amici e familiari.
Ingredienti
- Pasta frolla da 500 g
1Confezione1Confezione - Zucchero
200G200G - Farinaq.b.
- Latteq.b.
- Mandariniq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Stendere la pasta scongelata disporla in una tortiera imburrata bucherellarla con una forchetta coprire con un foglio di carta oleata riempire di fagioli secchi cuocere in forno caldo e lasciare raffreddare
- PASSO 2 DI 4
Sbattere i tuorli con lo zucchero la farina e il latte (vedere ricetta per la preparazione della crema) e fare addensare
- PASSO 3 DI 4
Versare la crema nella crostata e ricoprire con spicchi di mandarini
- PASSO 4 DI 4
Servire
Suggerimenti
Mandrino
Taglierino per fette
Stampo per crostate
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
La crostata di mandarini è un dolce tipico della tradizione italiana, perfetto per accompagnare il te o il caffe
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 449,86 |
Carboidrati (g) | 72,57 |
di cui Zuccheri (g) | 48,5 |
Grassi (g) | 17,21 |
di cui Saturi (g) | 8,8 |
Proteine (g) | 5,36 |
Fibre (g) | 0,79 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine5,36g·6%
- Carboidrati72,57g·76%
- Grassi17,21g·18%
- Fibre0,79g·1%