Tuduu
Crostata Di Mandarini

Crostata Di Mandarini

@tuduu

La crostata di mandarini è un dolce fragrante e gustoso, realizzato con una base di pasta frolla croccante e un delizioso ripieno di mandarini freschi. Saporita ed esteticamente accattivante grazie al colore brillante dei mandarini, questa crostata è perfetta per chi ama i gusti agrumati e cerca un dolce leggero ma pieno di sapore. La crostata di mandarini è un'ottima scelta per una merenda speciale, da gustare in compagnia di amici e familiari.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta frolla da 500 g1Confezione
  • Zucchero200G
  • Farinaq.b.
  • Latteq.b.
  • Mandariniq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Stendere la pasta scongelata disporla in una tortiera imburrata bucherellarla con una forchetta coprire con un foglio di carta oleata riempire di fagioli secchi cuocere in forno caldo e lasciare raffreddare

  2. PASSO 2 DI 4

    Sbattere i tuorli con lo zucchero la farina e il latte (vedere ricetta per la preparazione della crema) e fare addensare

  3. PASSO 3 DI 4

    Versare la crema nella crostata e ricoprire con spicchi di mandarini

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire

Suggerimenti

  • Mandrino

  • Taglierino per fette

  • Stampo per crostate

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

La crostata di mandarini è un dolce tipico della tradizione italiana, perfetto per accompagnare il te o il caffe

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)449,86
Carboidrati (g)72,57
di cui Zuccheri (g)48,5
Grassi (g)17,21
di cui Saturi (g)8,8
Proteine (g)5,36
Fibre (g)0,79
Sale (g)0,13
  • Proteine
    5,36g·6%
  • Carboidrati
    72,57g·76%
  • Grassi
    17,21g·18%
  • Fibre
    0,79g·1%