La crostata di pere è un dolce tradizionale italiano a base di pasta frolla croccante e ripieno di pere dolci e succose. La crostata è aromatizzata con la cannella, che dona un tocco caldo e speziato. È perfetta da gustare durante il periodo autunnale, quando le pere sono di stagione.
Impastate sul tavolo la farina 30 g di zucchero l'uovo intero e il tuorlo il latte necessario e il lievito
Stendete la pasta con il mattarello foderatene una teglia imburrata e infarinata
Sbucciate le pere e tagliatele a fette; stendetele sulla pasta cospargetele con lo zucchero rimasto qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso
Mettete in forno a calore moderato per circa 30 minuti
Sbattitore elettrico
Stampo per crostate
Pelapatate
Italia
Energia (kcal) | 105,46 |
Carboidrati (g) | 22,54 |
di cui Zuccheri (g) | 15,76 |
Grassi (g) | 0,77 |
di cui Saturi (g) | 0,24 |
Proteine (g) | 1,88 |
Fibre (g) | 3,16 |