Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Crostini Ai Funghi

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Crostini Ai Funghi

Crostini Ai Funghi

@tuduu
Categoria: Antipasti

I crostini ai funghi sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede l'utilizzo di funghi freschi, che vengono cucinati con aglio, burro e farina per creare una deliziosa crema. I crostini vengono successivamente conditi con il formaggio Parmigiano grattugiato e quindi tostati nel forno. Un'aggiunta di prezzemolo fresco conferisce un tocco di freschezza. Questo antipasto è perfetto da servire durante cene o buffet speciali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Funghi
    Funghi400g
  • Funghi freschi15g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Burro
    Burro40g
  • Farina1cucchiaio
  • Prezzemoloq.b.
  • Latte1bicchiere
  • Formaggio parmigiano grattugiato40g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Pancarré12fette
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Insalata lattugaq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Rosolare i funghi nel burro con l'aglio

  2. PASSO 2 DI 7

    Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati salare e pepare

  3. PASSO 3 DI 7

    Spolverizzare con la farina diluire con il latte ed eliminare l'aglio

  4. PASSO 4 DI 7

    Portare a cottura su fuoco lento

  5. PASSO 5 DI 7

    Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato

  6. PASSO 6 DI 7

    Ungere il pane e dorarlo in forno

  7. PASSO 7 DI 7

    Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

  • Tagliere

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 giorni

Altre informazioni

Puoi sostituire i funghi freschi con funghi surgelati o secchi

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Funghi Champignon alla contadina 280g

    Funghi Champignon alla contadina 280g

    1 prodotto
    € 4,70
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)158,22
Carboidrati (g)15,57
di cui Zuccheri (g)3,72
Grassi (g)7,92
di cui Saturi (g)4,25
Proteine (g)6,41
Fibre (g)1,6
Sale (g)0,19
  • Proteine
    6,41g·20%
  • Carboidrati
    15,57g·49%
  • Grassi
    7,92g·25%
  • Fibre
    1,6g·5%