I crostini ai funghi sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede l'utilizzo di funghi freschi, che vengono cucinati con aglio, burro e farina per creare una deliziosa crema. I crostini vengono successivamente conditi con il formaggio Parmigiano grattugiato e quindi tostati nel forno. Un'aggiunta di prezzemolo fresco conferisce un tocco di freschezza. Questo antipasto è perfetto da servire durante cene o buffet speciali.
Rosolare i funghi nel burro con l'aglio
Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati salare e pepare
Spolverizzare con la farina diluire con il latte ed eliminare l'aglio
Portare a cottura su fuoco lento
Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato
Ungere il pane e dorarlo in forno
Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga
Padella
Forno
Tagliere
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 2 giorni
Puoi sostituire i funghi freschi con funghi surgelati o secchi
Italia
Energia (kcal) | 158,22 |
Carboidrati (g) | 15,57 |
di cui Zuccheri (g) | 3,72 |
Grassi (g) | 7,92 |
di cui Saturi (g) | 4,25 |
Proteine (g) | 6,41 |
Fibre (g) | 1,6 |
Sale (g) | 0,19 |