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Crostini Caldi Di Pesce

Crostini Caldi Di Pesce

@tuduu

I crostini caldi di pesce sono un delizioso antipasto a base di totani, polpettini di pesce, muscoli, arselle e gamberetti, arricchiti con un condimento di olio d'oliva, aglio, pepe, prezzemolo e sale. Questa pietanza di mare è molto apprezzata nella tradizione culinaria italiana per la sua freschezza e sapore unico.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 min

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    Preparazione: 20 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Totano piccolo1
    • Polpettini2
    • Muscoliq.b.
    • Arselleq.b.
    • Gamberettiq.b.
    • Olio D'oliva
      Olio d'olivaq.b.
    • Aglio
      Aglioq.b.
    • Pepeq.b.
    • Prezzemoloq.b.
    • Saleq.b.
    Categoria: Antipasti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 9

      Pulire i due polpettini ed il totano aprire i muscoli le arselle e sgusciare i gamberi

    2. PASSO 2 DI 9

      Tagliare tutto a piccoli pezzi

    3. PASSO 3 DI 9

      Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d'olio

    4. PASSO 4 DI 9

      Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco prezzemolo e aglio tritati più un poco di pepe

    5. PASSO 5 DI 9

      Controllare il sale

    6. PASSO 6 DI 9

      Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi il più finemente possibile assieme agli odori già cotti

    7. PASSO 7 DI 9

      Si formerà un amalgama

    8. PASSO 8 DI 9

      Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire

    9. PASSO 9 DI 9

      Ancora calde bagnarle

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaino

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero

    Altre informazioni

    Piatti di mare tipico della cucina italiana

    Origine

    Italia

    Analisi

    Attenzione
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