I crostini caldi di pesce sono un delizioso antipasto a base di totani, polpettini di pesce, muscoli, arselle e gamberetti, arricchiti con un condimento di olio d'oliva, aglio, pepe, prezzemolo e sale. Questa pietanza di mare è molto apprezzata nella tradizione culinaria italiana per la sua freschezza e sapore unico.
Pulire i due polpettini ed il totano aprire i muscoli le arselle e sgusciare i gamberi
Tagliare tutto a piccoli pezzi
Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d'olio
Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco prezzemolo e aglio tritati più un poco di pepe
Controllare il sale
Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi il più finemente possibile assieme agli odori già cotti
Si formerà un amalgama
Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire
Ancora calde bagnarle
Padella
Cucchiaino
Coltello
Conservare in frigorifero
Piatti di mare tipico della cucina italiana
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