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Crostini Con Acciughe E Fegatini

Crostini Con Acciughe E Fegatini

@tuduu

I crostini con acciughe e fegatini sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Gli ingredienti principali sono i fegatini di pollo, le acciughe e il burro. Questa ricetta è semplice da preparare e richiede solo pochi minuti di cottura. I crostini vengono friggitelli in olio d'oliva fino a quando sono dorati e croccanti. Sono perfetti da servire durante un aperitivo o come antipasto per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegatini di pollo200g
  • Burro
    Burro50g
  • Acciughe
    Acciughe2
  • Farinaq.b.
  • Capperi1manciata
  • Pancarré (o pane casereccio)q.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per friggere i crostini:
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritare i fegatini di pollo molto finemente e metterli a rosolare nel burro già caldo in padella

  2. PASSO 2 DI 5

    Lasciare soffriggere a fuoco non troppo alto aggiungendo di quando in quando qualche cucchiaio di acqua affinché non diventino troppo secchi

  3. PASSO 3 DI 5

    Tritare intanto le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi e aggiungerli ai fegatini mescolare e procedere nella cottura per qualche minuto dosando di sale e pepe

  4. PASSO 4 DI 5

    Infine stemperare nel composto la farina bianca diluita in poca acqua mescolare lasciare sul fuoco ancora per pochi minuti fino a cottura e a salsa resa ben omogenea

  5. PASSO 5 DI 5

    Fritte nel frattempo le fette di pane nell'olio (o se si preferisce nel burro) cospargere con il composto i crostini ancora caldi e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Spiedini per girare i crostini

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Antipasti
Energia (kcal)188,01
Carboidrati (g)0,73
di cui Zuccheri (g)0,73
Grassi (g)14,39
di cui Saturi (g)7,7
Proteine (g)13,88
Fibre (g)0,29
Sale (g)0,35
  • Proteine
    13,88g·47%
  • Carboidrati
    0,73g·2%
  • Grassi
    14,39g·49%
  • Fibre
    0,29g·1%
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Intolleranze e allergie