I crostini con fegatini di pollo sono un delizioso antipasto di origine toscana. Preparati con pane integrale croccante e fegatini di pollo succulenti, sono arricchiti con tuorli d'uovo, limone, carota, cipolla, sedano, capperi, vino bianco secco, aceto di vino, olio d'oliva, sale e pepe. Perfetti per un'occasione speciale o per deliziare i tuoi ospiti.
Preparate un battuto con carota cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio
Aggiungete i fegatini lavati passati nell'aceto e asciugati
Spruzzate con mezzo bicchiere di vino
Regolate sale e pepe lasciate rosolare mescolando
Togliete i fegatini tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti
Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino
Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi
Servite
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC Aprilia Merlot DOC Cirò Rosato DOC
Padella antiaderente
Ciotola
Coltello affilato
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Versione gourmet dell'antipasto classico
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 100,49 |
Carboidrati (g) | 1,05 |
di cui Zuccheri (g) | 1,03 |
Grassi (g) | 4,14 |
di cui Saturi (g) | 1,32 |
Proteine (g) | 14,58 |
Fibre (g) | 0,62 |
Sale (g) | 0,1 |