Crostini Cremosi

Crostini Cremosi

@tuduu

I crostini cremosi sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Sono fatti con pane toscano croccante e cremoso formaggio Parmigiano e formaggio Groviera. Sono perfetti da servire durante un aperitivo o come antipasto in un pasto formale.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane toscano4Fette
  • Formaggio parmigiano grattugiato100G
  • Formaggio groviera grattugiato50G
  • Albumi d'uovo2
  • Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Montate gli albumi a neve salateli incorporatevi i formaggi

  2. PASSO 2 DI 2

    Sistemate le fette di pane imburrate sulla placca del forno distribuite sulla superficie la crema al formaggio lasciatele scaldare per circa dieci minuti a 180 gradi e fate dorare

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

  • Grattugia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)252,93
Carboidrati (g)14,53
di cui Zuccheri (g)0,51
Grassi (g)13
di cui Saturi (g)8,26
Proteine (g)19,9
Fibre (g)0,92
Sale (g)0,66
  • Proteine
    19,9g·41%
  • Carboidrati
    14,53g·30%
  • Grassi
    13g·27%
  • Fibre
    0,92g·2%