I Crostini di Acciuga sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Preparati con pane croccante, burro, mozzarella filante e acciughe sott'olio, questi crostini sono semplici da fare ma molto saporiti. Perfetti per accompagnare un aperitivo o per iniziare una cena speciale.
Spinate le acciughe dividetele a metà e tagliate i filetti in due parti
Tagliate a metà le fette di pane e spalmatele di burro; su ogni mezza fetta di pane mettete una fettina di mozzarella qualche pezzo di pomodoro un pezzo di acciuga e condite con sale pepe e origano
Mettete i crostini nel forno e lasciateli cuocere fino a che la mozzarella non si sarà sciolta
Padella
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 229,09 |
Carboidrati (g) | 11,26 |
di cui Zuccheri (g) | 2,57 |
Grassi (g) | 16,18 |
di cui Saturi (g) | 9,11 |
Proteine (g) | 9,84 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,18 |