
Crostoni Alle Acciughe
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I crostoni alle acciughe sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Sono semplici da preparare e hanno un sapore deciso e gustoso. Le acciughe fresche conferiscono un sapore unico al piatto, mentre il formaggio parmigiano grattugiato aggiunge un tocco di cremosità. Questi crostoni sono perfetti da gustare tutto l'anno e sono ideali per iniziare un pasto con stile.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pane in cassetta
8Fette8Fette - Burro
60G60G - Acciughe fresche
250G250G - Uova
44 - Formaggio parmigiano grattugiato
3Cucchiai3Cucchiai - Prezzemolo tritato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Passare le fette di pane private della crosta in 2 uova sbattute con sale e farle dorare nel burro sgocciolarle e sistemarle sulla placca del forno
- PASSO 2 DI 4
Mescolare alle acciughe pulite e tagliate a pezzetti uova parmigiano e sale
- PASSO 3 DI 4
Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa
- PASSO 4 DI 4
Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo
Suggerimenti
Forno
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 216,27 |
Carboidrati (g) | 14,18 |
di cui Zuccheri (g) | 1,27 |
Grassi (g) | 11,92 |
di cui Saturi (g) | 6,35 |
Proteine (g) | 13,18 |
Fibre (g) | 1,6 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine13,18g·32%
- Carboidrati14,18g·35%
- Grassi11,92g·29%
- Fibre1,6g·4%