Tuduu
Crostoni Alle Acciughe

Crostoni Alle Acciughe

@tuduu

I crostoni alle acciughe sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Sono semplici da preparare e hanno un sapore deciso e gustoso. Le acciughe fresche conferiscono un sapore unico al piatto, mentre il formaggio parmigiano grattugiato aggiunge un tocco di cremosità. Questi crostoni sono perfetti da gustare tutto l'anno e sono ideali per iniziare un pasto con stile.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane in cassetta8Fette
  • Burro60G
  • Acciughe fresche250G
  • Uova4
  • Formaggio parmigiano grattugiato3Cucchiai
  • Prezzemolo tritato1Cucchiaio
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Passare le fette di pane private della crosta in 2 uova sbattute con sale e farle dorare nel burro sgocciolarle e sistemarle sulla placca del forno

  2. PASSO 2 DI 4

    Mescolare alle acciughe pulite e tagliate a pezzetti uova parmigiano e sale

  3. PASSO 3 DI 4

    Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa

  4. PASSO 4 DI 4

    Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)216,27
Carboidrati (g)14,18
di cui Zuccheri (g)1,27
Grassi (g)11,92
di cui Saturi (g)6,35
Proteine (g)13,18
Fibre (g)1,6
Sale (g)0,23
  • Proteine
    13,18g·32%
  • Carboidrati
    14,18g·35%
  • Grassi
    11,92g·29%
  • Fibre
    1,6g·4%