
Crumble Di Mele
@tuduu
Il crumble di mele è un dolce tradizionale britannico composto da una base di mele cotte e una croccante copertura di briciole di farina, zucchero e burro. La dolcezza delle mele si sposa perfettamente con il sapore leggermente speziato della cannella. Ideale da gustare tiepido, accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Regno Unito
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Mele
44 - Farina
100G100G - Zucchero
60G60G - Burro
120G120G - Mandorle
100G100G - Cannellaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliate le mele in fette sottili
- PASSO 2 DI 5
In un frullatore mettete farina zucchero burro freddo a pezzetti e 1/2 cucchiaino di cannella e le mandorle
- PASSO 3 DI 5
Frullate il tutto alla massima velocità
- PASSO 4 DI 5
Distribuite metà dell'impasto sul fondo di una pirofila e disponetevi sopra le mele poi l'altra metà del composto
- PASSO 5 DI 5
Fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti
Suggerimenti
Stampo da forno
Tagliere
Coltello
Informazioni generali
Origine
Regno Unito
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 248,76 |
Carboidrati (g) | 22,7 |
di cui Zuccheri (g) | 15,47 |
Grassi (g) | 15,98 |
di cui Saturi (g) | 6,46 |
Proteine (g) | 3,64 |
Fibre (g) | 2,74 |
- Proteine3,64g·8%
- Carboidrati22,7g·50%
- Grassi15,98g·35%
- Fibre2,74g·6%