Il crumble di mele è un dolce tradizionale britannico composto da una base di mele cotte e una croccante copertura di briciole di farina, zucchero e burro. La dolcezza delle mele si sposa perfettamente con il sapore leggermente speziato della cannella. Ideale da gustare tiepido, accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia.
Tagliate le mele in fette sottili
In un frullatore mettete farina zucchero burro freddo a pezzetti e 1/2 cucchiaino di cannella e le mandorle
Frullate il tutto alla massima velocità
Distribuite metà dell'impasto sul fondo di una pirofila e disponetevi sopra le mele poi l'altra metà del composto
Fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti
Stampo da forno
Tagliere
Coltello
Regno Unito
Energia (kcal) | 248,76 |
Carboidrati (g) | 22,7 |
di cui Zuccheri (g) | 15,47 |
Grassi (g) | 15,98 |
di cui Saturi (g) | 6,46 |
Proteine (g) | 3,64 |
Fibre (g) | 2,74 |