Il crumble di pere è un delizioso dessert a base di pere cotte al forno e coperte da una croccante e golosa copertura di briciole di biscotti amaretti e burro. Un dolce semplice da preparare e irresistibilmente buono, perfetto da gustare durante l'autunno e l'inverno.
Disporre sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi
Spezzettare il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli
Montare a lungo con un cucchiaio di legno poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati
Mescolare fino ad ottenere una pasta friabile
Distribuire la pasta sulle pere e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti
Forno
Padella
Stampo per dolci
Italia
Energia (kcal) | 157,07 |
Carboidrati (g) | 20,82 |
di cui Zuccheri (g) | 16,7 |
Grassi (g) | 7,38 |
di cui Saturi (g) | 3,9 |
Proteine (g) | 1,56 |
Fibre (g) | 3,01 |