I culurzones sono un tipico piatto della tradizione sarda. Si tratta di deliziosi ravioli fritti ripieni di patate, formaggio pecorino, cipolle, aglio e menta fresca. Aromatizzati con lo strutto, i culurzones sono croccanti fuori e morbidi dentro. Perfetti da gustare come antipasto o primo piatto. Scopri come prepararli seguendo questa semplice ricetta!
Preparare la sfoglia con acqua farina e un po' di sale
Lessare le patate
Soffriggere nello strutto un trito di aglio cipolla e menta
Passare le patate allo schiacciapatate amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli
Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato
Mattarello
Cutter
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 183,4 |
Carboidrati (g) | 28,05 |
di cui Zuccheri (g) | 1,42 |
Grassi (g) | 4,86 |
di cui Saturi (g) | 2,66 |
Proteine (g) | 7,91 |
Fibre (g) | 1,47 |
Sale (g) | 0,25 |