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Curry di verdure con latte di cocco

Curry di verdure con latte di cocco

@tuduu

Un curry di verdure cremoso e saporito arricchito con latte di cocco e spezie, perfetto come piatto unico completo o accompagnato da riso basmati.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Isole Marshall

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Verdure misteq.b.
  • Zenzero1unità
  • Cipolla1unità
  • Olio1cucchiaio
  • Curcuma1cucchiaino
  • Paprika0.5cucchiaino
  • Peperoncino in polvereq.b.
  • Aglio2spicchi
  • Latte di cocco450mL

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tostate le spezie in una padella antiaderente a fiamma bassa per 2 minuti.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete l'olio di oliva e la cipolla tritatata finemente.

  3. PASSO 3 DI 6

    Riducete in purea l'aglio e lo zenzero e unite la purea ottenuta nella padella.

  4. PASSO 4 DI 6

    Unite le verdure che preferite, possibilmente di stagione, tagliate grossolanamente. Aggiungete 200 ml di acqua.

  5. PASSO 5 DI 6

    Fate sobbollire per qualche minuti ed aggiungete il latte di cocco facendo cuocere per altri 15-20 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Potete servirlo più liquido o farlo addensare, a seconda dei gusti accompagnandolo a del riso basmati.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Puoi arricchire il curry con del riso basmati lessato e servirlo caldo, tiepido o freddo. Completa il piatto con del prezzemolo tritato e altro peperoncino a piacere.

Origine

Isole Marshall

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)197,79
Carboidrati (g)7,12
di cui Zuccheri (g)3,67
Grassi (g)17,66
di cui Saturi (g)14,14
Proteine (g)2,24
Fibre (g)2,49
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,24g·8%
  • Carboidrati
    7,12g·24%
  • Grassi
    17,66g·60%
  • Fibre
    2,49g·8%