Un curry di verdure cremoso e saporito arricchito con latte di cocco e spezie, perfetto come piatto unico completo o accompagnato da riso basmati.
Tostate le spezie in una padella antiaderente a fiamma bassa per 2 minuti.
Aggiungete l'olio di oliva e la cipolla tritatata finemente.
Riducete in purea l'aglio e lo zenzero e unite la purea ottenuta nella padella.
Unite le verdure che preferite, possibilmente di stagione, tagliate grossolanamente. Aggiungete 200 ml di acqua.
Fate sobbollire per qualche minuti ed aggiungete il latte di cocco facendo cuocere per altri 15-20 minuti.
Potete servirlo più liquido o farlo addensare, a seconda dei gusti accompagnandolo a del riso basmati.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Puoi arricchire il curry con del riso basmati lessato e servirlo caldo, tiepido o freddo. Completa il piatto con del prezzemolo tritato e altro peperoncino a piacere.
Isole Marshall
Energia (kcal) | 197,79 |
Carboidrati (g) | 7,12 |
di cui Zuccheri (g) | 3,67 |
Grassi (g) | 17,66 |
di cui Saturi (g) | 14,14 |
Proteine (g) | 2,24 |
Fibre (g) | 2,49 |
Sale (g) | 0,01 |