
Curry di verdure con latte di cocco
Un curry di verdure cremoso e saporito arricchito con latte di cocco e spezie, perfetto come piatto unico completo o accompagnato da riso basmati.
Ingredienti
- Verdure misteq.b.
- Zenzero
1unità1unità - Cipolla
1unità1unità - Olio
1cucchiaio1cucchiaio - Curcuma
1cucchiaino1cucchiaino - Paprika
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Peperoncino in polvereq.b.
- Aglio
2spicchi2spicchi - Latte di cocco
450mL450mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tostate le spezie in una padella antiaderente a fiamma bassa per 2 minuti.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungete l'olio di oliva e la cipolla tritatata finemente.
- PASSO 3 DI 6
Riducete in purea l'aglio e lo zenzero e unite la purea ottenuta nella padella.
- PASSO 4 DI 6
Unite le verdure che preferite, possibilmente di stagione, tagliate grossolanamente. Aggiungete 200 ml di acqua.
- PASSO 5 DI 6
Fate sobbollire per qualche minuti ed aggiungete il latte di cocco facendo cuocere per altri 15-20 minuti.
- PASSO 6 DI 6
Potete servirlo più liquido o farlo addensare, a seconda dei gusti accompagnandolo a del riso basmati.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Puoi arricchire il curry con del riso basmati lessato e servirlo caldo, tiepido o freddo. Completa il piatto con del prezzemolo tritato e altro peperoncino a piacere.
Origine
Isole Marshall
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 197,79 |
Carboidrati (g) | 7,12 |
di cui Zuccheri (g) | 3,67 |
Grassi (g) | 17,66 |
di cui Saturi (g) | 14,14 |
Proteine (g) | 2,24 |
Fibre (g) | 2,49 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,24g·8%
- Carboidrati7,12g·24%
- Grassi17,66g·60%
- Fibre2,49g·8%