La foto della ricetta Delizia Agli Amaretti di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Delizia agli amaretti

La Delizia agli Amaretti è un dolce tradizionale italiano che combina la morbidezza di una torta con la croccantezza dei biscotti amaretti. Questo dessert è perfetto da gustare durante le feste natalizie o come dolce finale per un pranzo o una cena speciale.

Dolci

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina

100 G

Zucchero semolato

200 G

Burro

150 G

Cioccolato fondente grattugiato

60 G

Biscotti amaretti

100 G

Uova

2

Lievito vanigliato

1 Bustina

Suggerimenti

Stampo per torta

Mixer

Preparazione

STEP 1 di 4

Fate fondere il burro a bagnomaria ed unitevi lo zucchero mescolando accuratamente

STEP 2 di 4

Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati lavorando bene il composto

STEP 3 di 4

Unite mescolando sempre tuorli delle uova la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima

STEP 4 di 4

Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata