La Delizia agli Amaretti è un dolce tradizionale italiano che combina la morbidezza di una torta con la croccantezza dei biscotti amaretti. Questo dessert è perfetto da gustare durante le feste natalizie o come dolce finale per un pranzo o una cena speciale.
Fate fondere il burro a bagnomaria ed unitevi lo zucchero mescolando accuratamente
Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati lavorando bene il composto
Unite mescolando sempre tuorli delle uova la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata
Stampo per torta
Mixer
Italia
Energia (kcal) | 439,31 |
Carboidrati (g) | 54,75 |
di cui Zuccheri (g) | 44,95 |
Grassi (g) | 23,29 |
di cui Saturi (g) | 12,55 |
Proteine (g) | 4,98 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,03 |