La Delizia alla Nutella è un delizioso dolce al cioccolato farcito con Nutella, perfetto da servire come dessert o per una merenda golosa. Questo dolce è molto semplice da preparare e sarà sicuramente apprezzato da tutti gli amanti del cioccolato.
Dividete a metà il baccello di vaniglia levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo
Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata
Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando
Foderate una placca con carta da forno imburrata versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti
A cottura ultimata rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi
Srotolate la pasta spruzzatela di liquore alla vaniglia stendetevi la Nutella arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio
Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore
Togliete l'alluminio cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato
Stampo per dolci
Pentola
Ciotola
Frusta
Cucchiaio
Italia
Energia (kcal) | 284,11 |
Carboidrati (g) | 47,89 |
di cui Zuccheri (g) | 34,83 |
Grassi (g) | 8,5 |
di cui Saturi (g) | 4,1 |
Proteine (g) | 6,5 |
Fibre (g) | 0,19 |
Sale (g) | 0,06 |