
Dentice Con Le Olive
@tuduu
Il dentice con le olive è un gustoso secondo piatto di origine mediterranea. Il pesce viene cotto in padella con olive nere e aromi, che conferiscono un sapore intenso al piatto. La sua preparazione è molto semplice e richiede pochi ingredienti.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Dentice di 1000 g
11 - Olive nere
250G250G - Vino bianco secco
1Bicchiere1Bicchiere - Aglio
1Spicchio1Spicchio - Alloro
1Foglia1Foglia - Rosmarinoq.b.
- Farinaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Pulire il pesce lavarlo asciugarlo infarinarlo e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungere l'aglio schiacciato il alloro e il rosmarino far cuocere bagnando con il vino e unire le olive snocciolate
- PASSO 2 DI 2
Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 121,12 |
Carboidrati (g) | 0,75 |
di cui Zuccheri (g) | 0,75 |
Grassi (g) | 6,73 |
di cui Saturi (g) | 0,91 |
Proteine (g) | 11,77 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine11,77g·60%
- Carboidrati0,75g·4%
- Grassi6,73g·34%
- Fibre0,46g·2%