Tuduu
Dentice Con Le Olive

Dentice Con Le Olive

@tuduu

Il dentice con le olive è un gustoso secondo piatto di origine mediterranea. Il pesce viene cotto in padella con olive nere e aromi, che conferiscono un sapore intenso al piatto. La sua preparazione è molto semplice e richiede pochi ingredienti.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Dentice di 1000 g1
  • Olive nere250G
  • Vino bianco secco1Bicchiere
  • Aglio1Spicchio
  • Alloro1Foglia
  • Rosmarinoq.b.
  • Farinaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Pulire il pesce lavarlo asciugarlo infarinarlo e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungere l'aglio schiacciato il alloro e il rosmarino far cuocere bagnando con il vino e unire le olive snocciolate

  2. PASSO 2 DI 2

    Servire il dentice con il sugo di cottura e contornato dalle olive

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)121,12
Carboidrati (g)0,75
di cui Zuccheri (g)0,75
Grassi (g)6,73
di cui Saturi (g)0,91
Proteine (g)11,77
Fibre (g)0,46
Sale (g)0,06
  • Proteine
    11,77g·60%
  • Carboidrati
    0,75g·4%
  • Grassi
    6,73g·34%
  • Fibre
    0,46g·2%